Pfälzer Spargel

Bei uns in der Pfalz gedeiht ein Spargel, der durch das langsame Wachstum besonders gehaltvoll an Mineralstoffen und Vitaminen ist. Feinschmecker wissen den kraftvollen intensiven Geschmack unseres Pfälzer Spargels zu schätzen.

Der Weg vom Feld zu Ihnen

Der Spargel hat viele Hände durchlaufen, bis er bei Ihnen frisch und knackig ankommt. Die Spargelernte auf dem Feld ist reine Handarbeit. Zuhause auf dem Hof wird er vorgewaschen. Weiter geht's auf die Sortiermaschine. Hier wird er gründlich gebürstet, gewaschen, sauber abgeschnitten und schließlich, in die verschiedenen Handelsklassen sortiert. Damit die Frische und Qualität unseres Pfälzer Spargels erhalten bleiben, wird er nach dem Sortieren sofort auf 2 °C abgekühlt. 20 Minuten später steht er für Sie zum Kauf bereit, entweder am Hof oder an unseren Verkaufsständen.